Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2h
Velouté orange-courge
35 min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau de Linz
1h
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Biberlis d'Appenzell
2 godz. 20 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 Min