Appareils et accessoires
Bouillon de légumes en poudre
Prép. 30min
Total 5h
26 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de livèche (20 g)
-
1 bouquet de persil frais (20 g)
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g de sel
-
3 feuilles de laurier, sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
0.7 g
Calories
63 kJ /
15 kcal
Lipides
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain toast
16h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Caramels à la crème
2h
Crêtes de coq
24h
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Beurre aux herbes
5min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min