Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 63 kJ / 15 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Pâte de bouillon de légumes végane
1hod.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Petits pains au lait
2h 5min
Bricelets
2hod. 30min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min