Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Crêtes de coq
24h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Coquins de Linz
3h 15 min
Mousse au thon
5 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Fondue au fromage
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min