Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de carottes
15 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau à la crème
45 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Macaronis du chalet
45 min
Birchermüesli
1h 10min
Papet vaudois
55min