Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Lipides
0 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir (8 portions)
1hod.
Œufs colorés en jaune
55min.
Sauce cocktail
5min.
Caramels à la crème
2hod.
Tarte au vin cuit
45min.
Moutarde de Bénichon
40min.
Vin blanc chaud
20min.
Beurre aux herbes
5min.
Spätzlis au fromage
1hod. 10min.
Fondue au fromage moitié-moitié
20min.
Sauce à salade à la française
20min.
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min.