Appareils et accessoires
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce
-
180 g d'huile de colza
-
1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
-
120 g de sucre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
30 g de moutarde mi-forte
-
30 g de moutarde au miel
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
La salade
-
2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
-
250 g de tomates-cerises coupées en deux
-
¾ de c. à café de sel
Le poisson
-
500 g d'eau
-
4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
-
1 citron non-traité le zeste de citron
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.6 g
Calories
3796 kJ /
906.5 kcal
Lipides
68.8 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Crème glacée aux fruits
5min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Frappé fraise-chocolat
10min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min