Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
ou 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 533 mg
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Pain toupie rapide
40 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sauce balsamique
10min
Salade de crudités
10min
Focaccia aux tomates
40 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Birchermüesli
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Sauce à salade à la française
20 λεπτ.