Appareils et accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Poulet pékinois
45min
Expérience culinaire
2h
Salade de poulet au curry
30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Pain toupie rapide
40min