Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 200 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 200 g de brocolis, en fleurettes, plus les trognons tranchés (0,5 cm)
- 160 g de pommes, sans les trognons, en quartiers
- 30 g de graines de tournesol, non salées
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 7.2 g
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