Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
-
1
c. à café de jus de citron
ou 1 c. à café de vinaigre - 5 g de moutarde
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café de sel
- 300 g de séré maigre
Sauce Sriracha
- 30 g de sauce chili, douce
- 15 g de sauce chili, rouge (p. ex. sauce sriracha)
- 1 c. à café de moutarde
- 30 g de ketchup
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
Sauce méditerranéenne
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 80 g de feta, en morceaux
Sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 60 g de cornichons, en morceaux
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
- 1 œuf, cuit dur, coupé en deux
- 10 g de moutarde
Sauce au raifort
- 60 g de raifort, moulu, prêt à l'emploi
- 10 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1800.5 kJ / 430.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Sirop chai
35 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Pas d’évaluation
Sauce exotique
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2h
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
French dressing raffiné
15 Min