Appareils et accessoires
Sauce au curry
Prép. 5min
Total 5min
230 g
Ingrédients
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5.2 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce balsamique
10min
Œufs colorés en jaune
55min
Sauce curry
10min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Cake aux baies
1h 15min
Bouchées au saumon
1h 20min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce à salade à la française
20min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min