![Fondue au fromage moitié-moitié Fondue au fromage moitié-moitié](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47b76187-3b96-4245-9449-86aa3fdb4d06/Derivates/b293a212-5116-42df-979c-8bf957feace1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 Min
Sirop de thé froid
25 dk
Rösti bernois
40 分钟
Macaronis du chalet
45 分钟
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Papet vaudois
55 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Fondue au fromage
20 分钟
Mousse au thon
10min
Beurre aux herbes
5 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min