Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Pain tessinois
1h 50min
Knöpflis
50 Min
Focaccia aux oignons
2hod. 20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Boulettes sur purée Parmentier
1hod.
French dressing raffiné
15 min
Papet vaudois
55 Min