Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre, en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte, égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 min
Chips croustillantes et guacamole
1hod.
Penne all’arrabbiata
20 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Champignons à l'ail
20 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1hod.
Salade de poivrons
20 min
Biscuits aux amandes
40 Min
Focaccia aux oignons
2hod. 20min
Mousse au thon
10 min
Veau à la sauce au thon
13h
Hamburger et coleslaw
40 Min