Appareils et accessoires
Dip au thon
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de petits oignons blancs, au vinaigre en bocal
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
-
1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte égoutté (poids égoutté env. 155 g)
-
200 g de fromage frais double crème
-
½ c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
495 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Penne all’arrabbiata
20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Mousse au thon
5min
Guacamole
5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Beurre aux herbes
5min
Mousse au jambon
10min
Mousse au thon
10min