![Dip au thon Dip au thon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93dc72fb-7fd9-4bba-bc37-90c26f6dc3f2/Derivates/cde802f6-6139-40b6-972b-8cbfa9e4453e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de petits oignons blancs, au vinaigre, en bocal
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 boîte de conserve de filets d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés (poids égoutté env. 25 g)
- 1 boîte de conserve de thon à l'huile en boîte, égoutté (poids égoutté env. 155 g)
- 200 g de fromage frais double crème
- ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 min
Omelette aux courgettes
40min
Mousse au jambon
10 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sbrinz râpé
5 min
Séré aux herbes
10 min
Guacamole
5 min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Mousse au thon
10 min
Beurre aux herbes
5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30min