Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
TM6

Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • ½ citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ¾ c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café d'aneth, frais
  • 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • ⅛ c. à café de poivre, moulu
  • un peu d'eau, pour immerger les sachets
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
  • ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (optionnel)
  • ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1803 kJ / 430 kcal
Protides
31.3 g
Glucides
8.8 g
Lipides
28.8 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives