Versions compatibles
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (optionnel)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Sauce Hollandaise
15min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1j 30 menit
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min