![Tarte aux épinards Tarte aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCAC8BC9-0DF3-49B7-8137-2890696F1617/Derivates/e467a4e5-e1bf-43f4-b292-ade4e04e8e52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min