Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Salade de carottes
15 min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Gâteau choco-coco
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau oignons-fromage
1sa 15 dk
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Quiche poireaux-lard
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min