Appareils et accessoires
Soupe thaïe aux nouilles
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 tige de citronnelle, fraîche en morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge
-
200 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
750 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
¼ de c. à café de sel
-
300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau en tranches (1 cm)
-
125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.4 g
Calories
1570 kJ /
374 kcal
Lipides
13 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es une Star de la Soupe
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Chicken Teriyaki
45 min
Curry vert de poulet
55 min
Pad Thai au poulet
20 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Soupe miso aux légumes
40 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Curry panang
45 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min