Appareils et accessoires
Vin blanc chaud
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.3 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Macaronis à la montagnarde
30min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Vin chaud
20min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Fougasse aux olives
2h 20min
Gâteau à la crème
45min
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse au thon
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Macaronis du chalet
45min