Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Sbrinz râpé
5min
Salade de carottes
15 Min
Limoncello
192h 30 min
Vin chaud
20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Caramels à la crème
2h
Papet vaudois
55min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Beurre aux herbes
5min
Sauce Hollandaise
15 Min