Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Mousse au thon
5 Min
Riz Casimir
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Papet vaudois
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min