![Assiette bernoise Assiette bernoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3692d05-1b37-4906-a5e7-ff2c093331ea/Derivates/ba375b2c-7403-4ef5-a71d-dd3a2b307b78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Rösti bernois
40 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Poulet oriental au couscous
No ratings
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Papet vaudois
55 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Émincé à la zurichoise
50 min
Goulasch
3h
Beignets de filets de perche
1 Std.
Riz Casimir
45 Min