Appareils et accessoires
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Prép. 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramels à la crème
2 Std.
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Tartare de légumes
25 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Velouté courge-coco
45 Min