Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre en robe des champs
30min
Glace à la banane
5min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sauce curry
10min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Crème de citron
1h
Chips croustillantes et guacamole
1h