Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain paysan
3 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Cake imbibé au citron
1hod. 30min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Sablés au chocolat
1hod. 30min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min