Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 162.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Salade de légumes en verrine
20min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min