Versions compatibles
Confiture de pruneaux pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optionnel)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 147 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Cuchaule
2h 30min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pain paysan
3 Std.
Focaccia aux tomates
40 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d’abricots
45 min
Polenta tessinoise
45 min
Cake aux baies
1u. 15min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Bonhomme en pâte
2h 10min