Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 208 g
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2j
Pesto de basilic
10 min
Mousse au thon
5 min
Rösti bernois
40 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Pain paysan
3sa
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1h 50min
French dressing raffiné
15min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min