Appareils et accessoires
Pain bis en cocotte
Prép. 15min
Total 2h 25min
1 part
Ingrédients
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
9.9 g
Calories
1165 kJ /
276 kcal
Lipides
6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Petits pains au lait
2h 5min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Tresse bernoise
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min