Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau à la crème
45 Min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min