Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Papet vaudois
55 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1h 45min