Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8h 40min
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Pain paysan
3h
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Cake aux branches
1h 10 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cake aux baies
1sa 15 dk
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min