Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, en morceaux, mou
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel de mer, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Miroirs
1h 40min