![Pain vaudois à la croix Pain vaudois à la croix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57d3f13d41bafbf5c1c3ad8dc31c8bdb/Derivates/239ab3fc898e009916ce73c4672d2350481f2aa7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 195 mg
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1小时 45 分钟
Focaccia aux tomates
40 分钟
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Poulet oriental au couscous
Pas d’évaluation
Riz Casimir (8 portions)
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Crème glacée aux fruits
5 分钟
Tresse russe aux canneberges
3小时
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz Casimir
45p
Croissants au jambon
35min