Appareils et accessoires
Pain vaudois à la croix
Prép. 30min
Total 13h 30min
20 tranches
Ingrédients
Le levain
-
150 g de farine blanche
-
120 g d'eau
-
1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
400 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de blé complet
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
-
10 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
195 mg
Protides
4 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de mangues
25 Min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en jaune
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Chaussons à la viande
3 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min