Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min