![Pain paysan Pain paysan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7775c54-e5f4-4629-9e2a-11c247b08801/Derivates/fcd9f95b-cb92-4d71-91a6-fe44cc3a6520.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1u. 45min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains du 1er août
1u. 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau des rois
2h 15min
Milanais
3h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake aux branches
1u. 10min
Gâteau du Vully
2h 30min