Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
ou 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 331 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Knöpflis
50 Min
Tarte au vin cuit
45 Min