![Caramels à la crème Caramels à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5f2b9db-2517-4e6b-acdb-826d3dd48be1/Derivates/c86ffac5-bcc5-48d7-b1ac-14eb43470faa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Macaronis du chalet
45 分钟
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Moutarde de Bénichon
40 分钟
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min