Appareils et accessoires
Tresse au beurre à 6 brins
Prép. 25min
Total 2h 35min
20 tranches
Ingrédients
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
60 g de beurre en morceaux, froid
-
15 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
farine à tresse pour fariner
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1319 kJ /
314 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grittibenz sucré
2h 15min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain toupie rapide
40min