Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Milanais
3hod.
Pain toupie rapide
40min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3hod.
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min