Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Croissants au jambon
35 min
Pain paysan
3 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Knöpflis
50 min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Macaronis du chalet
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Riz Casimir
45 min