Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs
1h 40min