Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Milanais
3klst
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2h 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Gâteau du Vully
2h 30 min