Versions compatibles
Variations autour du beurre - Café de Paris
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 1 brin d'estragon, frais, effeuillé
- 1 brin de marjolaine, fraîche, effeuillé
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 100 g de beurre, mou coupé morceaux
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 190 g
- Calories
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35 min
Beurre aux herbes
5 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Focaccia aux tomates
40 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35 min