Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1u. 55min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau choco-coco
40min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min