Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake aux branches
1h 10 min
Papet vaudois
55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min