Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs
1 godz. 40 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Salade de poulet au curry
30 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Petits pains au lait
2h 5min
Glace à la vanille
12h
Focaccia au romarin
2h 30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
French dressing raffiné
15 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min