Appareils et accessoires
Nœud au lard
Prép. 20min
Total 2h 10min
1 part
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 c. à café de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine pour tresse
-
1 ¾ de c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
160 g de lardons
-
20 g de germes d’oignons
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11.4 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte flambée au lard
40 min
Focaccia aux tomates
40 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Milanais
3 godz.
Gâteau de Linz
1 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Rösti bernois
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Croissants au jambon
35 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min