Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tarte flambée au lard
40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Knöpflis
50 min
Macaronis du chalet
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min