Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce tartare
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 50 g de cornichons, coupés en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Beignets
- 50 g de beurre
- 200 g de bière
- 160 g de farine
- 1 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- 1 l d'huile de friture
- 500 g de filets de perche dépiautés, coupés en deux dans le sens de la longueur selon la taille
- 1 c. à soupe de farine
- 1 citron, bio coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 95.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30min
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Gâteau choco-coco
40min
Riz Casimir
45min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45min
Papet vaudois
55 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min