Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 422 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau choco-coco
40min
Tarte au vin cuit
45 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau à la crème
45 Min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Cupcakes framboise-coco
2sa 20 dk
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min