Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 422 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau choco-coco
40 min
Forêt noire
2h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Tarte aux pommes
1u. 15min
Brownies
45 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Gâteau à l'Ovo
55min
Riz Casimir
45 min