Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Étoiles à la cannelle
1hod. 30min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain paysan
3 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min