Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 3271 kJ / 786 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Houmus
10 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Moutarde aux figues
1h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Green Smoothie
5 min
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12h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.