Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Pain paysan
3 Std.
Gâteau de Linz
1hod.
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Knöpflis
50 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Focaccia au romarin
2hod. 30min