Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruns de Bâle
8h 40min
Beurre aux herbes
5min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Panzerotti alla romana
55min
Tartelettes aux oignons
35 Min
French dressing raffiné
15min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min