Appareils et accessoires
Pain bis dans un moule à cake
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
234.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Petits pains Varoma®
2h 15min
Pralinés à la noix de coco
9h
Gâteau du Vully
2h 30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Spätzlis à la grisonne
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain toupie rapide
40min