Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Crème glacée aux fruits
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Papet vaudois
55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min