![Sauce à salade à la française Sauce à salade à la française](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08c5feb3-4374-41a3-8bf9-168bfe0dcb2c/Derivates/47156bfa-695e-4dac-84cc-71a6be8f0c5f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g d'huile de tournesol
ou 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 258 g
Recettes alternatives
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Salade de pommes de terre
1h 5 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Mousse au thon
5 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
French dressing raffiné
15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min