Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 min
Sauce à l’ail
15min
Sauce cocktail
5 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Sauce béarnaise
20 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce BBQ
20 Min
Beurre aux herbes
5 min
Pesto de basilic
10 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min