Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sauce moutarde
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Rouleaux de printemps
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Steak tartare
30min