Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Linguine saumon et vodka
20min
Steak tartare
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Glace pilée
5 min
Risotto
30 min
Mousse au thon
10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min