Versions compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Bricelets
2h 30min
Polenta tessinoise
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Knöpfli
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min