Versions compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Panure
5 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Pesto de basilic
10 Min
Confiture d’abricots
45 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min