![Confiture d'abricot pour les provisions Confiture d'abricot pour les provisions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ced04875-45ce-4556-82dd-96c1e4da30b8/Derivates/a6d5a1fe-d27c-49f4-a26c-f7e6b60b5114.jpg)
Versions compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Gelée de groseille
50min
Petits pains du 1er août
1ч. 10 мин.
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Salade de crudités
10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1u. 5min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Pesto de basilic
10min
Sauce balsamique
10min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min