Appareils et accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Prép. 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingrédients
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
469 kJ /
111 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Cake aux baies
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Linguine saumon et vodka
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Milanais
3h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Cake imbibé au citron
1h 30min